Фильмография · Виктория Исакова


Фильмография

  • 2014 Убить дважды :: Мария Данилова
  • 2014 Инквизитор
  • 2013 Пётр Лещенко. Всё, что было… :: Катя Завьялова
  • 2013 Оттепель :: Инга
  • 2013 Зеркала :: Цветаева :: главная роль
  • 2012 Праздник взаперти :: Вера Сорокина
  • 2012 Любовь с оружием (Россия, Украина) :: Люба Кленская :: главная роль
  • 2011 Ящик Пандоры :: Вера :: главная роль
  • 2010 Южный календарь :: Вика :: главная роль
  • 2010 Улыбнись, когда плачут звезды (Украина) :: Анна Светлова :: главная роль
  • 2010 Солнцекруг :: Анна Кутайцева :: главная роль
  • 2010 Крыса :: Анна Щербакова :: главная роль
  • 2010 Диагноз: любовь
  • 2010 Башня :: Эва :: главная роль
  • 2009 Снежный человек :: Шелестова Даша :: главная роль
  • 2009 С болваном (не был завершен)
  • 2009 Пелагия и белый бульдог :: Наина Георгиевна Телианова
  • 2009 Осенние цветы (Украина) :: Эдит Береш в молодости :: главная роль
  • 2009 Братья Карамазовы :: Катерина Ивановна
  • 2009 Блудные дети (Россия, Украина) :: Галина Морозова
  • 2008 Трудно быть мачо :: Юлия Владимировна
  • 2008 Пуговица (Украина) :: Елизавета Тенецкая
  • 2008 Посторонний :: Татьяна :: главная роль
  • 2008 Посредник | Mediator (Германия, Грузия)
  • 2007 Частный заказ :: Мария Викторовна Невзорова :: главная роль
  • 2007 Ветка сирени | Lilacs :: Анна Лодыжинская
  • 2006 Союз без секса :: Лена
  • 2006 Охота на пиранью :: Синильга
  • 2006 Остров :: Настя
  • 2005 Целуют всегда не тех (Украина, Россия) :: Елена :: главная роль
  • 2005 Требуется няня :: Вера :: главная роль
  • 2005 Точка :: «Зебра» :: главная роль
  • 2005 Откровенные полароидные снимки (фильм-спектакль)
  • 2005 Доктор Живаго :: Маринка
  • 2005 Бухта Филиппа :: Ия
  • 2005 Фильм №1
  • 2005 Фильм №2
  • 2005 Фильм №3
  • 2004 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) :: Тоня
  • 2003 Сыщики-2 :: Майя
  • 2003 Жара | Фильм 3
  • 2003 Вий (фильм-спектакль)
  • 2002 Каменская-2 :: Катя «Эсмеральда», проститутка
  • 2002 Украденный сон | фильм 1
  • 2002 Дневник убийцы :: комиссар Роза
  • 2000 Империя под ударом
  • 2000 Двойной Нельсон | 3-я серия :: эпизод
  • 1998 Чехов и Ко :: пансионерка
  • 1998 В пансионе | 2-я серия
Войдите через свой аккаунт: